Мне вернуться суждено...

Мне вернуться суждено через эти годы-сроки!
Вижу, что Вы без меня стали очень одиноки.
Не хватает Вам стихов или песен стало мало?
Значит, видимо, опять время прошлого настало.

Я о чём не дописал? Что не смог сказать? Скажите!
Каждым нервом обнажал звенья прожитых событий!
Надрывался голос в хрип. Видимо гортани мало!
Голос ладно...он привык! Лишь бы сердце понимало...

Мне ль себя, мой друг, жалеть? Я ж не барышня какая!
Сердце бьётся? Значит петь!Всё душою принимая!
Если есть во мне душа, то меня не хороните!
Я же нервом обнажал звенья прожитых событий!


Рецензии