Мне приснился страшный сон

Как то утром на рассвете,
мне приснился страшный сон.
верьте мне или не верьте,
Вижу я пустой вагон.

Я ищу жену свою,
Говорят она в раю.
И один остался я.
Где же ты моя семья?

И задумался тогда.
что ж ты бросила меня?
всюду пахнет пирогами,
и котлетами и щами.
В спальне апельсинами.
в зале мандаринами.

Только запах и остался,
тебя нет уже со мной.
Я с тобой не попрощался
Но отправился к другой.

Я не помню шел к кому.
Ничего я не пойму.
Вдруг, тебя я увидал,
Закатил тебе скандал.

Ты домой иди скорей.
навари зеленых щей.
я голодный и холодный.
И меня давай согрей!

Как же так в раю живешь,
Мне моркови не натрешь.
Пиццы я давно не ел,
без тебя я побледнел.

Ты жена мне или кто?
отвечает" КОНЬ В ПАЛЬТО"
Как посмела нагрубить?
В рай намылилась свалить?

Что тебе здесь не хватает?
Море денег приношу.
холодильник забиваю.
Ты и так живешь в раю!

"Ты же сам мне говорил ,
Что другую полюбил.
Она выше и моложе.
у тебя другое ложе.

Так зачем тебе вдруг я?
Пусть готовит все она!
Не служанка больше Я!
Не твоя теперь семья!"

Вижу парень молодой ,
Как юлит он за женой!
Ей цветочки преподнес,
На руках ее понес!

"Ты куда. зачем ты ей?-
"Он теперь мене милей!"-
"Ты иди своей дорогой,
И меня больше не трогай!

"Так чего ж тебе еще?
В рай ты захотела?
Я тебе не изменял,
Сердце заболело!

Что придумала,вдруг ты?
Иль тебе приснилось?
Ничего не говорил,
Как ты изменилась!"

Наконец проснулся я
пирогами пахнет.
и сидит моя жена.
надо мною плачет!

Обнял я ее тогда.
И просил прощенье.
И цветов ей заказал.
на ее рожденье!


Рецензии