Паразитам России

От либералов жизни нет впомине,
Их как червей в навозе - лишь копни,
Сидят взде, куда ты глаз не  кинешь,
Булыжник подними- и тут тебе они!
Спасенья нет от этих паразитов,
Сидят везде- в газетах и Сети,
И спесью наливаясь все твердят открыто
Что вот идёт страна по ложному пути!
Не зная чести ,слово "честь" мусолят,
На лжи вскормившись-
Справедливости хотят,
И языком  "рабочим" балаболят,
И о "свободах" исто'шно вопят!
 Пока они в тепле, одеты, сыты,
Пока даны готовые блага,
Плодиться будут эти паразиты,
С подачи иноземного врага!
Москва и Кремль- слова, что их взбесили,
Им власти хочется кусочек откусить,
Свою поняв ничтожность и бессилье,
Пускай по мелочи желают отмстить!
Во лжи и подлости им равных мало сыщешь,
Им нет имен- в Сети лишь только "ник",
Начни искать- навряд ли что отышешь
Страница - фейк, и содержание- пшик!
 И вот ползут, ползут за властью слизни,
И воздух нюхают- откуда запашок?
Но наступить- и только жидкость брызнет!
Одно пятно осталось.
Любо! ОК!


Рецензии