ТАМ...

  Пойду за солнцем на край земли,
  Где облака как корабли,
  И там умоюсь я росой,
  И по траве пройду босой.

  Поверю я твоим словам,
  Что счастье проживает там,
  Где зори красят небосвод,
  Где лето, лето круглый год!
  И там не водится печаль!
  Пойду я вдаль,пойду я вдаль!

  Там моря плещется волна.
  Там есть чудесная страна,
  Где не страдают там от бед.
  Но хорошо там, где нас нет...


Рецензии