Я долго солнышко не вижу

Я долгу солнышко  не вижу,
Сомненья я несу с собой
Есть в небе, кажется,  друг «рыжий"
Точнее жёлтый  надо мной.

Заслонка неба - масса тучек,
Заказ ничейный, но он есть
Его смастачил солнца лучик
Он нёс ненастьям свою месть.
Он тучи  над землёю рушит-
Тот мрак, с которым жили мы
Теперь ни что уже не душит-
Гостим сегодня у Зимы.

Она дороги белы стелет,
Включает яркий солнца свет,
Сегодня нянчить нас посмеет-
Всё ради наши же утех.
Нам зимний Рай сегодня к месту
В аду ненастий жили мы,
Где было нам не интересно-
Кошмары лезли в наши сны.
………………………………………………………………
Теперь под солнцем  ясным светлым
Спокойно будем зимовать,
Летит снежок к нам с интересом,
Чтоб в щёку нас поцеловать.


Рецензии