Внуки

Это счастье – наблюдать за внуками,
Видеть, как взрослеют на глазах
И из маленьких утят беспомощных,
Облик свой находят в лебедях.
============================
Тысяча зачем и как случается,
Почему, откуда и куда,
Мозг выносят, но мне это нравится,
Бесконечных почемучек чехарда.
========================
Первые слезинки и обиды,
Первые капризы по утрам.
Дед не уходи, пожалуйста,
Лучшую игрушку тебе дам.
========================
Сердце теплотою наполняется,
На всю жизнь мгновенья сохраню,
Когда шепчут тихо мне на ухо –
Деда, я тебя люблю.
==========================


Рецензии