СНЫ

Между сном и явью
Живёт женщина.
За стеклянным куполом
Храня свои сны.
Женщина – кошка
Женщина – птица
Рисует картины
В храме своей души.
А вокруг ходят люди
Со своими словами
С пустыми словами
Умирающих чувств.

Образ солнца и образ снега,
Падающего на ресницы
Согревает её.
И превращает сон
В тепло человеческих рук.

11.12.2005

Посвящается Анастасии Ш.


Рецензии