СВЕТ В ОКНЕ

Свет в окне
При луне.
Жизнь во мгле
В помощь мне.
Добрый знак,
Верный друг - 
Свет сквозь мрак, -
Ночь без мук.

Прикоснусь –
Приобщусь,
За весь мир
Помолюсь.
Свет в окне –
Бог во мгле.
Вечность – здесь!
Счастье есть!!!


Рецензии