Галина Борисовна Волчек

Галина Борисовна Волчек,
Ушла, умерла, вознеслась,
Мы вспомним вас тихо и молча,
И бога попросим за вас.
За роли, чудесные роли
Работу в театре, в кино
Мы часто меняем пароли,
И реже всё смотрим в окно.
И с вашим уходом не стало,
Чего-то не стало в душе,
И зрителей крики из зала,
В финале спектакля туше.
Вы сделали столько и стольким,
Заслуг ваших неперечесть,
От этой потери так горько,
Вы были, вы стали, вы есть...
Декабрь за окнами, елки
Год новый почти наступил,
Спасибо что жили так долго!
Души не жалея и сил!


Рецензии