Что ни строка - то душевный стриптиз

Что ни строка - то душевный стриптиз.
Это и радость, и тяжесть венца.
Теперь мне нельзя ни вверх и ни вниз.
Только - вперед, вперед до конца.

Вера судьбе стремиться к нулю.
Вера в себя с ним поравнялась.
Успеть бы допеть. Я небо молю:
Дай мне доверия, чтоб не боялась.


Рецензии