Простая история

Она была невинной девой,
И распускалась как цветок,
А он сорвал её небрежно,
И красоту такую, оценить не смог.

Она в себе, замкнуться попыталась,
Но молодость брала своё,
И вот, уже она с другим встречалась,
А он любил и восхищал её!

Он для неё, готов достать был с неба звёзды,
И на руках носить свою любовь,
Она могла ему же сделать больно,
Не понимая, как бурлила в жилах кровь!

Но все же, между ними, что, то было,
И это что то, за собой вело,
Семья и дети, всё довольно мило,
Любовь и счастье, больше ничего!


Рецензии