Без забот и хлопот Новый год

Без забот и хлопот Новый год,
Будет только работать мой рот.
Чтоб желудок с лихвой ублажать,
Будет пить и вкусняшки жевать.
Может, будет работа для ног,
Как- никак во дворе Новый год.
И для ног есть особый маршрут.
Пусть до площади, к ёлке ведут.
Там опять подключается рот
И шампанское пьёт в Новый год.
Ноги сами запросятся в пляс –
Для потехи им выделен час.
А потом, заплетаясь слегка,
Всё, наверное, от коньяка,
Поведут моё тело домой,
Телу нужен на время покой.
Оказавшись в квартире своей,
Выпить нужно за счастье детей,
А потом за счастливый народ!
Вот и всё… и прощай Новый год…


Рецензии