***

Вы закурили сигарету
По комнате струится дым
Согласно старому сюжету
Вам быть теперь уже с другим

Мечты прощаясь уходили
В туманной дымке Рубикон
Любовь, Любовь, тебя забыли
Лишь свет свозь дым струился из окон...


Рецензии