Сатирическое

Пока ты меня забываешь
Под сотни невзрачных песен,
Под крепкий шотландский виски
И сотни никчёмных дел.
Я тут потерял весь смысл,
Измерив потери с риском,
Поняв, что теперь  я в списках,
Кто станет тебе никем.
Пока кто-то строит семьи,
Пока кто-то  строит карьеру,
Пока кто-то строит кого-то,
Я думаю только одно:
Что нет у тебя стремлений ни к коим из этих строений,
И строишь без всяких сомнений с себя ты лишь хрен пойми что!


Рецензии