Пульс

Лежал; какой-то жилки пульс -
моим мечтаньям в такт;
в раздумьях – трассой ярких пуль
к твоей округе тракт.

Ударов семьдесят стучит
в минуту дятлом пульс;
ненужный рядом не фурчит
ТВ и его пульт.

Депрессия или хандра,
тоска иль англо-сплин?
На всём – таящая чадра
с неясностью былин.

Ничем не увлечённый куль,
оставленный щенок.
Про жизнь напоминает пульс
пока… - лишь между ног.

В.А. Сергеев  16.12.2019


Рецензии