Долги

Стихами компенсирую отсутствие любви,
А рифмой прикрываю отсутствие таланта
И это квинтэссенция пустоты,
Всё это- неоправданные затраты.

Кредиты у вечности, с верой в успех:
"Ведь я же особенный, этого хватит!"
Но счастья давно не хватает на всех-
Все тупо задолженность платят.

И им не хватает, чтобы отдать,
Вот снова долги, чтоб покрыть долги.
Они все в кредитах, чтоб пировать,
Я- чтоб убого писать стихи.

Взамен будто Душу свою продаю,
Но мне не хватает на крохи любви
И мне не достанется места в Раю,
Ведь счастье разменяно на стихи.


Рецензии