Корпоратив

1:
Кто-то готовиться начал прямо с утра.
Ждали и вот, наконец-то, настала пора!
К образу весь применив креатив,
Пару бутылок с собой захватив,
Съехались на долгожданный корпоратив!

2:
В зале банкетном ломились столы от еды,
Ждали гостей разномастных бутылок ряды.
Каждый наполнил напитком бокал,
И лишь, едва, первый тост прозвучал,
Звоном бокалов наполнился праздничный зал.

3:
Вечер в разгаре, кому-то уже хорошо.
Пусть хорошо, но душа, всё же, требует шоу!
И, вот когда час-другой прошёл,
Все, наконец, покидают стол
И, покачнувшись, идут зажигать на танцпол.

4:
Утро настало. У многих болит голова.
Кто-то, вообще, глаза открывает едва...
На минералку с надеждой глядим,
Помним не всё... Да и фиг бы с ним...
Чтоб вспомнить всё через год всё опять повторим!

29 декабря 2019 г.


Рецензии