Мели, Емеля...

Русских СМИ бы,  заиметь,
Нам, не помешало бы.
Надоело лицезреть
В Интернете жалобы.
Людям всяческую ложь,
Правдой представляют.
Но ты диктора не трожь,
Слов других не знает.
Ладно, взрослых, а детей,
Чему теперь учат?
После эдаких затей,
Что страна получит?
Плохишей и навальнят.
Вот он, «рыцарский» отряд…

29 декабря 2019 года


Рецензии