ВОДА

Дар Божественной Любви Бога Отца-Матери

Вода – чудесный  Божий  дар!
Она уймёт разбушевавшийся пожар,
Напоит сёла, города  и реки, и моря..,
Улыбнётся росой восходу, встретит  её  заря!   

О, капелька воды, что нам приносишь ты?
Сверкание этой первозданной чистоты
Зовёт  познать, как создан этот дар
И как преподносился жизни этот гонорар?

Ты часть реки, морей и водопада,
Растению, домам и человеку рада.
И наблюдаю! Нет тебе конца,
Когда стою с ведром я у колодца.

Вода любит, оберегает материнский плод
От  всех  ударов, резких звуков и невзгод,
Она хранит, ведь то  творенье Бога,
Но вот  Владыка Жизни встанет у порога.
 
«Выходи!» Вдохнув Дыхание в него Святое!
О, этот  крик  всего лишь действие простое.
Вода исполнила своё предназначение
И отдала, что было вверено на сбережение.

Но и потом она наполнит тело
И в детстве, в юности, шагающей  несмело.
Продлит все сокровенные стремления, года…
Уйдёт лишь после торжественного перехода.

Спешат  напиться  все – и птицы, и цыплята..!
О, Боже, вечно то, что в жизни свято.
Молю том, чтоб стали мы в любви едины,
Смягчили тяжесть, которую несут ундины..!

Привыкли пользоваться мы  этим даром,
Обливаясь вечером, под солнца жаром...
О, нескончаемый поток Божественной Любви,
В сиянии дождика слепого мир благослови.

Нет, не  счетчик заставит воду беречь
И не законы смогут злую  речь пресечь,
А возвышение сознания
    и понимания ВЕРХОВНОЙ ОДЫ -
        любви к частицам жизни
               Матери - Природы!   
               






 
               


Рецензии