Одинокий путник

Одинокий путник.
Дальняя дорога.
Над тобою - звёзды.
Под ногами - жизнь.
Радость и невзгоды -
Не суди ты строго.
Горизонт за дымкой -
За него держись.

Пусть степные дали
Для тебя опора.
Маяками светят
Юности  мечты.
И хоть страхов своры
Взглядам не  ответят .
Но идёшь по жизни
К горизонту ты.

Дальняя дорога -
Ты и цель, и рифма,
Та, что россыпь мыслей
Претворяет  в стих.
Та, что все узоры
Заплетает лихо,
И ведёт к вершинам,
Тем, что ты достиг.

М.
30.12.2019г.


Рецензии