Начало пути

Мы много думаем,много размышляем
Как внести побольше сути нам в слова?
И тонкое перо испепеляем
Чтобы стих стал гордостью творца

Мы оставляем душу на бумаге
Надеясь,что откроем новый свет
Прочтя наш дольник о отваге
Получите вы для себя ответ

Ответ на многие загадки
О том,где счастье вам искать
О том,где люди краще,слаще
О том,где новый год встречать

Дар поэта - работать и писать
Всегда прибывая в раздумьях
Не терять надежды и мечтать
Однажды побороть безумие


Рецензии