Палочка - заразочка, засраночка

Что за палочка такая?
Как-то в толк я не возьму.
Целый день я загорала,
Ела фрукты на плЯжу.

В море ноги полоскала,
Плавала с закрытым ртом.
Алкоголь употребляла
Исключительно вином.

Проходила вдоль Аптеки,
Удивлялася всегда.
Что за очередь такая?
Где на отдыхе беда?

Ну а вечером в отеле,
С телом цвета шоколад.
На горшке я отдыхала,
Штаммы в животе бурлят.

Соблюдайте гигиену,
Руки мойте по утру.
И в закусочной на пляже.
Вы не ешьте шаурму.

Макс Усик


Рецензии