Зачем загадывать любовь?

Зачем загадывать любовь?

Она всегда в твой крови,

И ты невольно ищешь вновь

Объект для страсти и любви...

Она и в близких, и в друзьях,

Всегда в глазах твоих детей,

Пусть даже годы пролетят,

Среди ошибок и потерь...

Твоя любовь всегда с тобой,

В твоей душе, в твоей крови,

Она все заслонит собой,

Печали унесет твои...

Но лишь любимый человек

Тебя согреет в холода,

И в летний зной и в мокрый снег,

С тобой захочет быть всегда...


Рецензии