предновогоднее сладким

снег, как облако тумана,
упавшее в серёдочку куста усталым эхом,
что сказку людям-комарам
плевками малевать хотело,
рисуйте сами на песке своих мечтаний брызгами шампанского,
зачем вам снег,
когда шипит, взрывая мозг,
мартини,
зачем всё это
-------
КОГДА:
-------
ласочка в постели,
любовь на стенах тенью
рисовать устанет,
и снег на выдохе,
лежавши до этого недвижим,
дни морозя,
растаёт,
течёт,
от страти закипает в море нежности твоей ко мне,
моей к тебе,
желанный

11.49, 12.41
19.12.2019


Рецензии