Из книги Вопреки-5

Терять-В-Устойчивом-Миноре-
Обратный-Смысл-Для-Ничего-
Устала,..-Вымывает-Море-
Чужого-Слабого-И-"Кво",-
И-"Статус",-И-Уже-Пунктирный-
Припадочный-Ориентир,..-
"Ноль,-Падший-Бесхребетным",-Мирно-
"Уже-Не-Ползает"...Сдам-"Жир-
Терпенья-Разочарованья"-
"На-Мыло-Выживанья-Вне-
Тревожащегося-Страданья"-
И-"В-Адаптированном-Сне"-
Начну-По-Выщупанной-Пользе-
Ползти-Таки-Куда-Нибудь-
Или-Продуманно-Елозить-
В-Своём-Надумаю,-"Не-Суть"-
"Параметрами"-Распыляя...
Всё-Будет-"Этак",-А-Не-ТАК,..-
Я-Плотью-Духу-Не-Чужая,-
Хоть-Жрёт-Её-"Фантом-Чужак"...


Рецензии