Друг

Я столько лет не виделся
С Борькой Никитиным.
То семейные дела,
То суета.
А как иной раз хочется,
Со старым другом бросится
Словечками от которых
Раскрывается душа.
Я за этим парнем
Как за каменной стеной.
Он не обидит
И не даст в обиду.
Ну можно ли считать это вот войной,
Что сор лишь раз напоминал корриду.
Ты поверь ведь иногда,
Нужны хорошие слова.
Их от кого-то ждёшь,
А все кругом вдруг заняты проблемой.
И как становится близка и дорога
Улыбка друга и беседа
С близкой к сердцу темой.


Рецензии