ироды

Разорванная мадонна –
постиндустриальный соблазн.
Где победа полковник?
Бог подаст.

Как прижала ребенка –
не уронит ни в раз.
Ну а душу полковник
Бог подаст.

И опять, видно, Богу
нас придется простить,
коль удержит ребенка,
погибая, мадонна,
пусть не в силах спасти.
08. 2014


Рецензии