Крыскин год

Кто бежит к нам по столу в красном головном уборе?
Это ж Крыса - Новый Год, радует собою.
Много счастья нам несет, столько же веселья,
И здоровья целый воз, и много новых впечатлений.
Не боимся больше крыс, мы зверушек этих.
Встретим с радостью ее, наградим подарком.
Будет лучшим крыскин год, в этом нет сомнений.
Пожелаем в эту ночь новых всем свершений,
Чтоб достигли цель свою, долго шли к которой.
Пожелаем от души мы не знать вам горя.

29.12.2019


Рецензии