В глазах твоих

1 – к.

Я тебя украду у мира.
И на край света уведу.
Ты помогла найти - мою.
Счастливую звезду.

П.

Звезду – у – у.
Звезду любви – и – и.
В глазах твоих – и – их.
В глазах твоих.

Тону – у – у.
Иду ко дну – у – у.
Моя судьба – а – а.
В руках твои – и – их.
В руках твоих.

2 – к.

Обойдём мы с тобой, пол - мира.
Я и в ад за тобой пойду.
Мне, не нужно уже - другую.
Без тебя я с ума сойду.

П.

Сойду – у – у.
И пропаду – у – у.
В мечтах свои – и – их.
В мечтах своих.

Уйду – у – у.
В себя уйду – у – у.
Ничтожный мир.
Без глаз твоих – и – их.
Без глаз твоих.

3 – к.

Ты моя золотая лира.
Без тебя я как в бреду.
Вот душа моя и сердце.
Я тебе их подарю.

П(повтор – 2 раза.)

Дарю – у – у.
Любовь свою – у – у.
И вновь пою – у – у
И вновь пою.

Люблю – у – у.
И посвящу – у – у.
Всю жизнь свою – у – у.
Всю жизнь свою.

Начало: 14.12.2019. год. 09 – 00.
Окончание: 14.12.2019. год. 14 -40.


Рецензии