Полюбил беззаветно

дни Б е г у т,
           я Б р о ж у
                сам не С в о й,
а Н о ч а м и
          не С п л ю
                до Р а с с в е т а
Б у д о р а ж и т(меня),
                О б р а з
                Т  в  о  й
П о л ю б и л(я),
              Е г о,
                Б е з з а в е т н о

П р я д ь(волос)
               Т в о и х,
                жгучие О  ч  и
словно З в ё з д ы
                З и м о ю,
                Я  с  н  ы
если С п л ю(я),
               в К а к и е-то
                Н  о  ч  и
Ты, С о б о й,
           З а п о л н я е ш ь
                все С  н  ы.


Рецензии