Чихать

Позабыв про докторов.
Мы чихаем будь здоров.
Мы чихаем на проблемы.
И на жуликов, воров.

Мы чихаем на налоги.
На разбитые дороги.
Мы чихаем на зарплату.
И обилие долгов.

Нам на пенсию чихать.
Зачихались вашу мать.
Подавайте нам работу.
Зачихались отдыхать.

Зачихались ждать побед.
При наличии ракет.
Ведь у нас ракеты есть.
И ракет у нас не счесть.

Долбанем-ка мы по гадам,
Тем что далеко,что рядом.
На земле и подземлёй.
Нам чихать на шар земной.

Нам чихать на всех на вас.
Жизнь даётся только раз.
Вы все просто сдохните.
Мы все сразу в рай тот час.


Рецензии