Знаки наказания

Прошу за орфографию сорян.
Мне лень, да и не хочу, на мысли ставить знаки препинанья.
Мои стихи, стеклянный сейф.На нём
Замок, ключ не имеет дубликата.
Открыл, сложил, закрыл.
Ключ сразу проглотил.
Внутри надёжней и теплее,
Чем на кручьке висеть снаружи.
Сейф служит для моих понтов ,
Хранит мной до конца непонятые
Мысли .Я их могу начать, затем без сожаленья отпускаю.
И не навижу мозг,за то что он их догоняет.
Мой космос только для меня,
Горю в нем, пока мысли недопонимаю. И страх понять меня  своею чёрной пустотою накрывает.

  Я не стою на месте, без пути нет строк. Без них и тело моё, молча умирает.

Я не живу как надо, как хочу
Мне веселей.
Я нищий, потому что денеги
Призераю.
Они на нас рисуют крест,
и наши годы словно мясо,
на минус через запятую натыкают.
Не вес гранита, давящий на грудь, а точка в конце даты убивает.


Рецензии