Год Паука Прядущего Мизгиря

Который год встречаем Новый год,
Который год друг друга поздравляем.
А что Паук на этот раз сплетет?
Сплетет ли он, что мы желаем?

Сплелись  желания   в одно.
Чтоб год прошел спокойно, гладко.
И  жизнь, как  сотканное полотно,
Без дыр была   и без заплаток.

Чтоб чашей полной был наш дом,
Чтоб жили дружно и в  достатке,
Чтоб смех и радость были в нем,
И со здоровьем все в порядке.

Который год встречаем Новый год…
А что Паук на этот раз сплетет?

   29.12.2019


Рецензии