Паразиты Блоха и вошь

По волосам
Блоха
Вдруг
Пролетела
И укусила
Попробуй
Ты ее убей
Она всегда
Тебя
Мудрей
Шустрей и лучше
Убить ее не сможешь
А вошь
Сидит
Поет
И кровь твою сосет
И оставляет
Гниды в волосах
Твоих красивых
Оставляет страх


Рецензии