Пусть судьба к нам будет благосклонна...

В. Герасимов 
                Новогодне-Рождественские пожелания:
                родным,близким,друзьям и,конечно,себе ...
(разумеется - в стихах)

Пусть судьба  к нам будет благосклонна...

Пусть не студят беды  душу,
Стыло в сердце не    стучат.
Вместе, верю, снова сдюжим,
Песни в дом наш заспешат.

Пусть печаль всегда обходит,
Кров родной и  близких  кров,
И болезнь у всех   проходит,
Пусть горячей  будет   кровь.

Одиночество не   воет
Пусть тоскливо под окном,
Оставайтесь долго  двое
За семейным  вы  столом.

Пусть не кружится разлука
И не манит за порог,
И покинет дом ваш  скука,
Пусть уйдет на долгий срок.

И судьба пусть  благосклонна
Будет к вам и всем  родным,
Улыбнется как Мадонна
              Своим ликом молодым.

Лишь ушедшее, да   память,
СвЕтло в сердце пусть  живёт,
Боль утрат пусть меньше ранит,
Пусть быстрей та боль пройдёт.
***         ***                ***
Пусть раскидисто-старые клёны,
Как молитву за  отчим окном,
Что-то шепчут  внукам влюбленным,
Ради них будем  жить и живём.

С праздниками светлыми!
С теплом, Герасимовы. Тюмень.


Рецензии