Кто вам сказал, что скучный

Кто вам сказал, что скучный
Писатели народ?
Товар мы, братцы, штучный.
Всё знаем наперёд.

И пережито столько,-
Держись, четверостишье!
Произведенье - долька,
Отрывок из затишья.

Весь космос за плечами,
Безмолвствуя, стоит.
Что чайки прокричали -
То строчка и хранит.

С душою стих созвучный
Читатель заберет.
Кто вам сказал,что скучный
Писатели народ?


Рецензии