Украшаем ёлку

Украшаем нынче ёлку -
Скоро ступит Новый год.
По парадному поселку
Суетится хоровод.

Нужно фрукты закупать
И подарки выбирать,
И на праздничное чудо
Друзей, близких приглашать.

Подготовим фейерверки,
Чтобы чувства подбодрить.
Карнавальные тарелки
Будут лица веселить.

В полночь, Новый год встречая,
При слиянии полос,
Изволение загадаем,
С ясной мыслью, чтоб сбылось.


Рецензии