Нужен такт

Тапешка веселится
И скачет целый день,
А у Шептаки снова
Ужасная мигрень.

-Нельзя ли там потише?-
Шептака умоляет.
-Нельзя, - кричит Тапешка
И громкость добавляет.

Шептака свирепеет,
Ну, то есть страшно злится.
Вот тут бы взять Тапешке
И быстро извиниться.

Нам чуткости и такта
Порою не хватает,
И тот, кто с нами рядом,
От этого страдает.


Рецензии