Вот, Новый Год опять грядёт

Вот, Новый Год опять грядёт,
Но, нам-то радоваться рано...
Для крыс наступит новый год.
А власть останется баранам.

Опять вода толчётся в ступе,
А результата нет и нет.
Во всём опять виновен Путин, -
На все семь бед - один ответ.

Власть олигархия забрала,
Страна в пылающем огне, -
Мечи куются из орала,
Конца не видится войне.

Погасла Ильичёва лампа,
И Меркель не дала ответ,
Как прекратить войну? У Трампа
Придётся нам просить совет?

Спросите лучше у народа,
И наш народ Вам даст ответ,
Что лучшее для встречи года
Мир на Земле! Другого нет!


Рецензии