Саттрия

Под светофорным бинди,
Танец любви исполняя,
Красный язык трамвая
Выдал "люблю" на хинди.
Черную щель асфальта,
Вылизав, по Камасутре,
Жжет, распаляет утро
Негой паялов и альта.
Бьёт многолюдьем семя -
Улицу рвет в экстазе!
(замерло б в этой фазе
хоть на секунду время.)
Саттрия льет парадом:
I am a disco dancer!
Кружатся в эро-танце
Все, кто с трамваем рядом.

 


Рецензии