Ах, либеральные минёры...

                «Берите столько суверенитета, сколько хотите»
                Б.Н.Ельцин               

                «…Вот он придумал: создал структуру               
                государственную, заложив  мину под российскую               
                государственность,  которая складывалась тысячу лет».
                В.Путин  10 декабря 2019г.


               
                * * *

                Ах, либеральные минёры,
                Вы бомбы ищете везде,
                Уж сам подался в резонёры
                Твердить о ленинском вреде:
                Какую адскую машину
                В двадцатых запустил Ильич,
                Но разобрали «нерушимый»
                Как в пасху резаный кулич.               
                Давно пролиты вражьи норы
                Палёной водкой с коньяком.
                Пора бы снова сдвинуть горы
                (И в государи прямиком).

                2019г.


Рецензии
Да , у России интересная и страдательная история ...

Пожалуй лучше нам не будет
Сдвигай там горы , или нет.
Лишь только время нас рассудит ,
Оно правдивый даст ответ ...

Удачи и всех благ !

Яков Шенгарей   03.01.2020 11:54     Заявить о нарушении
Конечно, время всё расставит
по своим местам если ему не мешать.

Добрых новостей!

Владимир Шлюзов   05.01.2020 19:38   Заявить о нарушении