Хотеть!

Хочется апельсинов - сладких, сладких
И любоваться как ты спишь, украдкой...
И терпкий запах кофе по утрам..
И музыку в авто, ту самую, что знаешь сам..

И мчать на скорости, дав волю разговорам,
И обнимать тебя назло всем светофорам.
И вдруг, ромашку получить среди  зимы,
Забросить все, и убежать в зелёные холмы.

И затаиться там, подставив счастью руки
Вновь обрести себя, избавиться от скуки...
Или собраться в Питер? Побродить по крышам...
В парадном постоять, и выстрел пушечный услышать.

Хотя, пожалуй, лучше к океану!
И закрутиться там курортным ураганом..
И босиком пройтись под звездами, луной,
Так это сделать хочется с тобой!

И если очень хочется, то непременно сбудется!
Награда ждёт всегда того, кто трудится!
И мы с тобою к этому  причастны,
Всё потому, что научились верить  в счастье!


Рецензии