и счёт становится 20-20...

.
....
........
20 : 20...
Новый год...
Будем драться,
коль   припрёт  !..
Ну, а если что не так,
мы тому дадим в пятак!
Чтобы знал, как, поросёнок,
пить  шампанское  спросонок!

.........

20:20! Равный счёт...
Чья же всё-таки возьмёт?!
Раз в столетие такое...
Выше нос! Ракетки — к бою!


Рецензии