Воин

Помню предков я своих, 

Что вели свой правый бой. 

Друзей сердцу дорогих, 

Уже ушедших в мир иной. 

 

Смерти вовсе не страшусь, 

В бой иду я смело. 

Погибать я не боюсь, 

Раз погибну я за дело. 

 

Птицей вольною душа, 

Устремится в даль, 

Здесь исчезну навсегда, 

Но вовсе мне не жаль. 

 

В своих вернусь я детях, 

В потомках буду жить... 

Узы крови эти 

Смерть не сможет сокрушить.. 


Рецензии