***

Ну кто же в жизни с болью не знаком,
Тем более, когда она зубная;
Ты по квартире вертишься волчком,
Как совладать с мучением не зная.
Но если зуб хронически болит,
Как будто рот забит стручками перца,
Зуб можно с корнем взять и удалить...
Но как убрать зубную боль из сердца?..


Рецензии