Алиса

Спит Алиса на диване
И сопит тихонько носом
А когда купали в ванне
Плавала по ванне кроссом
Ручки ножки тело мыли
Вазелин где надо ваткой
Молочко потом попили
И кладём теперь в кроватку
Вот такой у ней режим
Как поела надо ;спатки;
За едой и сном следим
Спим в коляске и кроватке
Ну а если что тревожит-
Плачет
Мамочка не рада
Потому что маму гложет
Как узнать что дочке надо
26 12 2019 г


Рецензии