возвращение 101

#возвращение 101
Он снова придёт,он снова взорвёт,
Он снова без стука зайдёт.
Он дифирамбы не поёт,
Он просто всё разом прочтёт.

Он будет выкладывать и быть на чеку,
От гранаты на всякий случай выдернув чеку.
Он будет стоять и смотреть в глаза,
Тем, кто будет читать и навсегда,

Оставит, без редакции и запятых,
Больше не будет строчек простых!
Сотни людей, мыслей иных,
Тысячи залпов и мнений чужых.

В голове моей вечный бардак,
Веник сломался, пусть так.
Пыльно и душно не будет мне,
На распашку и ветер сдует к одинокой скале.

Он будет тем,кто добьётся цели,
И пускай летят дни и недели.
В жару и холодные метели,
Как сказать,что уже успели?

Как сказать,что не нужно кричать!
Да и не получается уже молчать!
Да, много пришлось написать,
Но начало ведь ещё, так сказать!

Он сможет,он всегда вывозил,
Он был и будет стихами любим.
Кого надо и не надо простил,
И только себя он в строках забыл.


Рецензии