Доброта спасет мир

Красивым быть не каждому дано.
А внешний лоск - всего лишь украшение.
И красоте уже не суждено
Тревожный мир спасти от разрушения.

Не красота сегодня наш кумир.
Что в красоте бездеятельной толку?
И не она спасет грядущий мир,
А доброта спасет его, и только.


Рецензии