Папа

ПапА-всего четыре буквы,
В них нет плохих идей и слов,
И дорог ,важен для любого,
Опора он для всей семьи.

Идёт по жизни рядом с нами,
Покой семьи в руках хранит.
Подставив спину на защиту,
От всех проблем он оградит.

Пускай он так не нежен,
Как мама не прижмёт к плечу,
Не поцелует сына или дочь
И не похвалит за фурор.

И хоть его мы и не ценим,
Он всё равно готов помочь,
Со дна глубокого тлена
Придет и вытащит дитё.
 
Как часто мы теряем время ,
Откладываем встречи на потом,
Отец не вечен  в нашем мире ,
Он  здесь ,он жив сейчас.


Рецензии