Ты со своей улыбкой

Ты со своей улыбкой
Меня озолотил!
Так неуклюже, неуемно
Когда ты всех опоросил вопросом:"
Кто тот жеребёнок?"
То была я, и не напрасно
Я зубы скалила в ответ.
Ты знаешь — сколько стоит счастье
Своими зубьями обед
Есть неспешна, не чавкая, не морщась.
И утром, пробудившись чуть дыша,
не помнить, где же зубчик мой — мой недоносок,
моё желанье, мой задор, улыбка, смех,
все без прикрытий !
И думать сладко про обед
без лябки жабьей до отбытья!


Рецензии